По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Правильный каток

В Москве открылись катки, причем повсеместно. Ну а как иначе, если тому и власти города способствовали (говорят, в этом году будет запущено более тысячи катков), и погода благотворствовала: то ледяной дождик, то дождик обычный морозцем заполирует, на какой двор не выйди, всюду каток получается, прямо хоть меняй зимние ботинки на коньки, жаль в последних в метро неудобно.

Каток-26.jpg


Но вот что удивительно: многим нравится! Шел к знакомым через двор, три раза чуть не навернулся, обматюгался (про себя, естественно, там же дети гуляли и вообще нельзя) , пока добрался до подъезда. Пришел, спрашиваю, мол, почему такая фигня на улице?


Отвечают, что погода, что дворники не работают, что самим надоело. А если надоело, то почему бы не пнуть дворников? Но не в натуральном виде (это и сложно сделать, кстати, потому что скользко очень), а через портал «Наш город», где специальные зимние темы уже как месяц открыты.
У нас в районе, например, есть четкое разделение: каток -ледяной, туда мы ходим с коньками, а дорожки в парке, тротуары, дворы и проезжая часть -не ледяные, по ним мы ходим в ботинках. Если же что-то в этой схеме сбивается, тут же шлем фотографии на «Наш город», ситуацию быстренько исправляют. Главное выбрать корректную категорию.


А как иначе? Только правильные катки для здоровья и настроения полезны бывают!




Tags: gorod.mos.ru, Делюсь Полезное Рекомендую, Мнение, Москва, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →