По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Празднование смерти Кастро

Всегда говорил и повторюсь еще раз, что пендосы это не национальность. Пендосы это образ жизни.

Наверняка, многие из Вас в курсах того, что в свое время немало кубинцев перебралось в США и обосновалось в Майами?! Винить их за это нет смысла, ибо каждый человек ищет нечто лучшее для себя.
Просто им стало важнее находиться в тепле и сытости. Перебрались и перебрались.

Но ровно как у нас есть немало тех, кто переехав хает на чем свет стоит свою Родину, так и там немало особей, что устраивают пляски на костях, радуясь смерти Кастро.

Вот эти люди, что высыпали на улицу и вовсю празднуют кончину лидера Кубы



Распинаться о том, что в головах этих организмов нет никакого смысла. Какой бы ни был Фидель, но радоваться чужой смерти может только поганое отребье. Собственно, они им и являются.


ps И что интересно... Мало кто из них задумывается о том, что в то состояние, котором находится Куба, привел ее вовсе не сам Кастро, а страна в которой они обосновались и ее верхушка, долгие годы мстящая и гнобящая за провал своих планов. Но это так... для тех, кто умеет думать.




Tags: В мире, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →