По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В Москву с инспекцией

Проинспектировал Москву после поездки в жаркие страны - не понравилось. Прямо даже на чуть-чуть оставить нельзя никого: сразу распустились, дороги чистить местами перестали (особенно у меня во дворе), с гололедом кое-где борьбу не ведут. Страшно сказать: на козырьке подъезда наросли сосульки (или сосули? как там нынче правильно-то говорить в высшем свете и по постановлению лингвистов принято?), и никто из жильцов ничего не делает!






Даже пальцем им пошевелить лень!

Я же не призываю брать метлу, лопату и прочие подсобные инструменты и отправляться на борьбу с зимними побочными эффектами самостоятельно. Ничего этого делать не нужно совершенно, достаточно взять телефон и через портал «Наш город», где открылись специальные зимние темы, отправить жалобу.

Вот в нашем дворе, например, с утра видел, как дворник разбрасывал реагенты лопатой. Куда они попали, там гололеда не было, естественно, куда нет, народ активно подскальзывался. Сфоткал, да. Отправил, посмотрим, как быстро наведут порядок, но, судя по тому, как дело обстояло раньше, за коммунальщиками не заржавеет: с пинком от власти (а через портал «Наш город» пинки доходят очень быстро), они начинают обычно работать очень оперативно.

В общем, не нужно сидеть на попе ровно и ждать, когда весна придет, и оно само растает. Зима -отличное время года, если взять управление ею в свои руки, конечно.


Tags: gorod.mos.ru, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →