По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Веселые выходные

Веселые у меня выдались выходные. В пятницу разжигая мангал в руках вспыхнула жидкость. При этом я ее лил не на открытый огонь (все ж не первый день замужем), а та угли. Разжигались они плохо. Но вот жидкость вспыхнула лихо. От себя я ее отбросить успел, но... Видимо в этот момент часть жидкости попала на ногу. Вспыхнула нога быстро. Хорошо рядом была жена отца, на мои крики она подбежала и сбила пламя. У меня сбить его было просто нечем. Намазали быстро бальзамом, но.. к вечеру нога представляла из себя хороший такой желтый оковалок с жидкостью под кожей... Сейчас мучаюсь перевязками..
А вот касаемо жидкости, ее ж потом плеснул папанька и полыхнула она хорошо вверх. Судя по всему туда льют бензин, но никак не то, что заявлено..
Вообщем аккуратнее люди.. А то выходные превратятся в сплошные перевязки, да некомфортно это как-то))
Tags: Путешествие Отдых Туризм
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments