По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Комплекс русского

Иногда мне кажется, что мы занимаем первое место в мире по самопоеданию. Так, как любят обхаивать себя русские - не обхаивает друг друга ни один иной народ. Хотя, я не претендую сейчас на единственно правильное мнение, но в умении найти г.. на ровном месте, сочувственно покачать головой и произнести - "это все мы....", нам точно не откажешь.

Очередное обсуждении в сети и очередной перл некой дамы, побывавшей в Таиланде:

- А мы, когда ездили в Тай, видели надпись о том, что, мол, воруют и будьте аккуратны. Как я поняла, воруют именно русские. Стыдоба какая...

- Почему Вы решили, что воруют именно русские?

- Так надпись сделана на русском языке

Тут мог бы быть занавес, но я продолжу...

Далее женщина получает резонный ответ о том, что пишут по-русски для нее ровно для того, чтоб она на отдыхе не щелкала ... и следила за своими вещами. Воруют, знаете ли. И может даже не сами тайцы, да ведь тут кого только нету. Те же бирманцы. А для них фотоаппарат - полжизни безбедного существования.

Как думаете, понял ли человек то, что ему поясняли несколько других? НИ ФИГА! Дама продолжила втирать вдолбленное в голову. Кстати, имхо, вдолбленное давно. Эдак так с конца 80-ых - начала 90-ых, когда различная либеральная нечисть, которая и сегодня регулярно завывает, внедряла в сознание людей сам факт того, что русским быть постыдно и убого. Определенному количеству людей внедрила, надо сказать. Одни только заявления о том, как "мне с русскими на пляже отдыхать не комфортно", чего стоят. Так и хочется спросить: - "Ты свою-то физиономию давно в зеркало видела?"

В общем, смотришь на таких и понимаешь - клиника. Неизлечимая. Насколько же надо презирать свой народ, свою нацию, чтоб на ровно месте найти повод, дабы его обосрать.



Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal