По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Гербарий Тарабузиков

Ну расходишься ты с человеком, так разойдись мирно, спокойно и цивилизованно. Прописная истина, о которой говорят многие, но выполняют далеко не все.

"Тарабузиками", если что, назвали одну из пар нашего "звездного олимпа". Она - Ольга Бузова. Та самая, что из "Дом-2". Та самая, что на различных шоу пары слов связать не может. Хотя, вроде как имеет не единственный бизнес, но до сих пор непонятно, как и благодаря чему он держится при таком разуме.






Ну а ОН - футболист Дмитрий Тарасов, играющий за столичный Локомотив. Про достижения особо говорить не приходится, но Вы же знаете, да?! Нашим футболистам они и не нужны.

Так вот... Теперь эта парочка расходится и радует своих поклонников "подогревами". То про Тарасова скажут, что бросил жену ради любовницы. То Бузик в соцсетях выдаст нечто с намеком, после чего муженек также недвусмысленно даст понять о том, как надо меньше пить.

Ну или что-то в подобном духе:

«Да и болтает кто же?! Те, Кто от себя отвлечь желает подозренье. И чье действительно зазорно поведенье. Им сплетню принесет сорока на хвосте — давай работать языками! По косточкам тогда вас разберут, Чего не снилось, приплетут — и думают, что стали чище сами!…» — написал Дмитрий.


Но главное в этом знаете что? Народец хлопает в ладошки и обсуждает парочку. А плохой пиар это тоже пиар. Хотя, лично мне это кажется грязью и пошлятиной. Как и то самое шоу, где работает вышеупомянутая дива.




Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →