По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Псто мужского шовинизма

Сейчас я навлеку на себя гнев многих дам и может даже заслуживаю этого, но все же выскажу свое мнение относительно женщин в политике.

Вот скажите, чего там делают представительницы слабого пола? Нет, с мужиками как раз все более менее понятно. А они там что забыли?

Давайте взглянем на ситуацию по России, США, Трампу и всему тому, что происходит за последние дни в мире. Мягко говоря, мир этот находится в легком шоке. Большинство ожидало победы полоумной старушки Клинтон, а выиграл Дональд. Хрен бы с ним. Основной момент заключается в том, что необходимо перестраиваться под действующие реалии и как-то договариваться на будущее. Логично? Желательно, чтоб это будущее было еще и мирным, позитивным да взаимовыгодным. Так, правильно? Да ни хрена. Не для всех.




К примеру, министр обороны ФРГ ( с этого момент уже можно смеяться) заявила о том, что г-н Трамп должен определиться на чьей стороне он находится: «…стоит ли он на стороне правды, миропорядка, демократии или ему все равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы».

Это про Россию, если кто не понял. Дамочка искренне считает, что с нашей страной нужно вести разговоры только с позиции давления. Лучше силового. Ну она же министр обороны, как никак!

А кому оно надо? Г-же Урсуле фон дер Ляйен? А зачем? К примеру, немецкий бизнес думает совсем иначе. У них уже в печенках сидит Украина, Крым, Сирия итд итп... Кстати, великие укры могут не сильно обольщаться относительно желаний европейцев видеть их в своей семье. Мягко говоря, они там на.... не нужны. Если быть еще точнее, то "небратьев" все чаще воспринимают, как назойливых мух. Ибо, надоели. До чертиков. До тошноты. И это не преувеличение.

Так вот бизнес и простые граждане хотят жить мирно, работать и зарабатывать. А у политиков взгляд иной. Вон, та же вышеупомянутая дама рвется в бой и машет шашкой. Больше жести. Больше крови. ДЛЯ ЧЕГО?

Нет, вы не подумайте, что я обозлен на женщин. Среди мужиков тоже полно дебилов, считающих, что планету нужно утопить в крови. Но бабам я бы все-таки важные посты не давал. Ну на хрен. Не удовлетворило ее что-то по жизни и понеслась... по кочкам.

И если кто со мной не согласен, то вспомните реакцию старухи Клинтон на фото трупа Каддафи. Вспомнили? То-то же!

Tags: В мире, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments