По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Сколько получает Нагиев

Сразу скажу, в сравнении с главой "Газпрома", Нагиев нервно курит в сторонке. До гонораров Миллера ему, как до Луны пешком. Но вот если брать заработки звезд, то тут шоумен уверенно держит первое место среди всех своих коллег по цеху.




Ну и сколько?! Да ни много ни мало, а до 4-х миллионов рублей в день вырисовывается. Но с чего такие гонорары?

Во-первых, телеведущий работает в шоу "Голос". Во-вторых, снимается в рекламе и играет в кино. Бедствовать явно не приходится.

К примеру, Дмитрий Нагиев побывал на сочинском горнолыжном курорте "Роза Хутор", где снимался в новогоднем ролике оператора связи. Гонорар артиста составил порядка девяти миллионов рублей. Не хило, согласны?
За ведение "Голоса" Нагиев, если верить слухам, получает по два миллиона долларов за сезон (примерно четыре месяца). А за съемки в кино отстегивают около 500 тысяч в день.

При этом, надо отдать должное, ни с какими скандалами, относительно выполнения своих контрактов, Дмитрий связан не был. По словам коллег, не было случая, чтобы Нагиев позволил себе опоздать на площадку хоть на минуту. Не допускает он и халтуры, отыгрывая все сцены с первого дубля.

Ну и естественно, райдер соответствует статусу. ВИП-залы, полеты бизнес-классом, встречи на высоком уровне. А что?! Может себе позволить!

Оправдано подобное или нет? Лично я считаю, что он молодец. Платят так - значит есть спрос. Конечно, у человека, что получает 20-30 тысяч рублей в месяц и может возникнуть зависть, но... Жизнь вообще штука несправедливая и кто сказал о том, что популярный и востребованный человек должен иметь столько же?
В общем, за него можно только порадоваться? Правда?
Или все-таки раскулачивать пора?))





Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →