По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

А препод-то голый!

Что произошло в голове у этого мужчины, преподававшего в Дагестанской государственной медицинской академии, по сей момент остается загадкой?!

Ни с того ни с сего, преподаватель начал раздеваться догола на лекции у второго курса.
И вроде, человек совсем не посторонний для данных учебных стен. Это я к тому, что взяли его далеко не по объявлению.




В академии Камиль Магомедов проработал более 10 лет, занимает должность исполняющего обязанности доцента кафедры гистологии. Кроме того, является кандидатом биологических наук.

Как рассказывают очевидцы, мужчина начал снимать с себя одежду без объяснения каких-либо мотивов. Будто, у него случилось внезапное помутнение рассудка. Но с чего вдруг? Кстати, найти его и допросить на сей счет до сих пор не могут.

Если честно, увидеть подобное дико в любом учебном заведении, а уж в Дагестане тем более. Представляете себе реакцию ребят, которые в спешке покидали аудиторию?

Понятное дело, что должности своей он скорее всего лишится. Мне сложно представить, какие слова оправдания может найти человек, совершивший данный поступок. Да и как мне кажется, тут как минимум потребуется серьезное медицинское обследование.

Вот только интересно.. Он тщательно скрывал свое психическое состояние многие годы или это нечто иное? Ну черт его знает, может воздействие извне? Почему бы и нет?! Как считаете?

Что случилось с преподавателем?

Он и был больным на голову, но тщательно скрывал
15(37.5%)
Довели
2(5.0%)
Возможно воздействие извне
8(20.0%)
Жертва спора (почему бы и нет)
10(25.0%)
Иной вариант
5(12.5%)




Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →