По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

СБУ запретила въезд на Украину 140 российским актерам

Жизнь у российских деятелей культуры становится сложнее. Тяжело себе представить, как и каким образом они будут выкручиваться из ситуации, при которой им стал запрещен въезд на территорию Украины.





Об этой ужасной новости сообщила на своей странице в Facebook депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова.

Документ можно посмотреть по ссылке, но для ленивых поясню. Въезд этим самым деятелям кульуры запрещен ровно потому, что их деятельность и высказывания противоречат интересам Украины.

«Надеюсь, это закроет дискуссию о тотальном безделье спецслужб в этом направлении, равно как и дискуссию о необходимости внесения в парламентский зал законопроектов, которые ровно ничего не изменят», - написала депутат Рады.

Увы, на страничке Черваковой нет ни слова о тех лицах, которые не смогут теперь побывать на Украине. А между тем, мне бы лично, очень хотелось знать, кто же именно попал в этот список. Подозреваю, есть там и Кобзон, и Охлобыстин, и Задорнов, и даже уроженка Киева Наташа Королева.

На том можно было бы и закончить, но возник у меня спор с одним приятелем относительно того, как должна реагировать наша страна на подобные выпады. Вот мне лично кажется, что НИКАК. Просто НИКАК. Какой смысл отвечать глупостью на глупость?

А приятель более категоричен. Он желает отправить всех представителей Незалежной обратно домой, дабы все вопросы были адресованы непосредственно к своему правительству. Только мне кажется, сие звучит как утопия.

В общем, предлагаю обсудить данный вопрос. Нужно ли России реагировать на очередные заявления украинской власти?

Должна ли Россия реагировать на подобные выпады?

Да, необходимо отправить всех украинцев домой
9(17.0%)
Необходимо подготовить симметричный ответ для представителей украинских деятелей культуры
7(13.2%)
Ничего не нужно предпринимать. Это глупо
33(62.3%)
Иной вариант ответа
4(7.5%)




Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →