По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Что посмотреть, чтобы действительно стало страшно

В минувшие выходные прошел Хэллоуин. Все обсуждали, куда пойти и что надеть на себя в этот веселый праздник (да-да, я помню, что для нас это не праздник и все такое, но если есть повод для веселья, то отчего бы его и не использовать?), у меня же есть совершенно другой рецепт – я категорически не хотел идти в клуб, но не менее прекрасно провел выходные.

Вы спросите «КАК?».
Ответ: нужен хороший, качественный, мистический сериал!

maxresdefault (13)



Таких у нас до черта, от «Сверхъестественного» до «Ходячих мертвецов», но …все надоело, причем именно постановочной показушностью. Хочется качественной мистики, чтобы волосы на голове шевелились не от спецэффектов, а от того, что это реально может произойти с тобой.
И знаете, я нашел такой сериал –«Зомби», тот самый ,который Сергей Мавроди снимает, но не первую часть, которую, думаю , все давно уже смотрели, а вторую, про Чертика.


Думаю, мужики меня поймут, что иногда с таким чертиком (ну, возможно, при других обстоятельствах) неплохо было бы встретиться всем нам. Уж я бы некоторых как послал, так послал – далеко и надолго ))
В сериале много философии, такой, знаете, качественной, жизненной, которая подходит каждому. И проблемы, которые в нем поднимаются, знакомы, увы, большинству из нас: алкоголизм, бытовые неурядицы, абсолютная вера власти – да такая, что люди вообще не хотят самостоятельно ничего делать, полагаясь либо на «волю Божью», либо на «всесильного Путина» -все это переплетается в огромный клубок проблем, распутать который практически не представляется возможным.
В общем, тот самый случай, когда гораздо правильнее будет увидеть (и не одну серию), чем сто раз прочитать про сериал.



400 млн. человек (а именно столько просмотров уже собрал канал Мавроди) не могут ошибаться.



Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal