По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Хабенский бежит из России?

Несколько дней назад в СМИ появилась информация, будто актер Константин Хабенский приобрел за 256 тысяч евро (почти 18 миллионов рублей) апартаменты площадью 98 квадратных метров в курортном городе Плайя-де-Аро. Также сообщалось, что он записал свою дочь, которой не исполнилось еще и года, в частную английскую католическую школу в соседнем городе Жирона, чтобы «позаботиться о будущем» ребенка.

u-konstantina-habenskogo-rodilsya-vtoroy-rebenok_1



К радости поклонников, никуда актер переезжать не собирается, о чем он и сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва"


«Это сказал кто-то другой, но не я», — заявил Хабенский

На этом можно было бы ставить точку, если бы не реакция общества на данную новость. К слову сказать, ранее оно не менее сильно возмутилось относительно возможного переезда семьи Воли-Утяшевой. Более того, многие восприняли это, чуть ли не как личную обиду.

Возникает простой вопрос. А почему такая реакция? Почему смена места жительства воспринимается так, будто это есть предательство Родины?
Да, я понимаю те случаи, когда человек не просто уезжает, но и льет ушаты дерьма на страну, где он родился, учился, вырос, встал на ноги и более того, продолжает зарабатывать на ее ресурсах.
Но если дело обстоит иначе и люди находят для себя более уютный уголок, где и комфортнее и легче живется, при этом сохраняют тепло и любовь к своему изначальному дому, то в чем проблема? Неужели это столь категорично и их действие надо расценивать исключительно, как предательство?

Хотели бы Вы эмигрировать из России?

Да! Сделаю это при первом удобном случае
27(17.8%)
Да. Я рассматриваю такую возможность в ближайшем будущем
14(9.2%)
Хотел бы, но возможностей на то нет
32(21.1%)
Я уже эмигрировал или занимаюсь данным вопросом
20(13.2%)
Нет, мне в России хорошо
59(38.8%)


Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →