
И да, наверняка многие из Вас увидят в блюде грузинские мотивы. Собственно, я сие даже и не отрицаю
Набор продуктов простой:
Филе индейки 1 кг
Два пучка кинзы
Грецкие орези 250 грамм
Лук 600 грамм
Чеснок 3 зубчика
Зерна граната
Соль, перец
Филе инlейки режем, кладем в кастрюлю, после чего сверху лук и пучки кинзы. Заливаем водой и варим до готовности.

Кинзу и лук выкладываем, даем остудиться. После чего отправляем в блендер и в компанию добавляем чеснок с грецким орехом. Все тщательно взбиваем.
А теперь, отправляем смесь к филе индейки и в течении 5 минут хорошенько прогреваем.
Все, блюдо готово. Перед употреблением хорошенько его охладите и украсьте кинзой с зернами граната.

Приятного аппетита!
Journal information