По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

C победой, красно-белые!

Ох, как давно я не видел ТАКОЙ Спартак. Сыгранный, профессиональный, заряженный от первой до последней минуты. Пожалуй, последний раз нечто подобное было лишь в конце 90-ых.
А потом все... Бесконечные смены тренеров, невнятные игроки, и как следствие, отсутствие результата.

Конечно, очень многое зависит от командного духа и сплоченности коллектива. Вот сейчас это имеет место быть. И я это знаю не понаслышке. Я видел это собственными глазами на тех мероприятиях, где мне удавалось побывать.

large



Ладно, перейдем все же ко вчерашнему матчу. Были опасения, честно скажу. Боялся судейских ошибок, расслабленности Спартака, да и просто ЦСКА для красно-белых давно уже не самый удобный соперник. Однако, не ожидал увидеть абсолютно никакущих армейцев, которых попросту разорвали на части.
Да, неудачи бывают у любой команды, это бесспорно. Но во вчерашнем коллективе Слуцкого я не увидел ни мысли, ни игры. И это кризис начался достаточно давно. Откровенно говоря, тому же Игнашевичу и Березуцкому давно пора вешать бутсы на крючок. Не успевают они за соперником и Зе Луиш это доказал дважды.

В общем, можно пожелать Спартаку поскорее забыть эту победу и работать дальше, засучив рукава. Не стоит забывать, что в спину дышит любимая команда наших высокопоставленных чинуш, которая не упустит шанса вырваться вперед и закрепиться на первом месте, если такой момент представиться.

Вперед, Спартак!



Tags: Мнение, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →