По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Место, где не сработали мои ожидания

Ох, не зря мне говорила давняя подруга: - Сидоров (любит она меня по фамилии называть), ожидания НЕ РАБОТАЮТ!

А я верил ей, и в тоже время не верил. Ведь разное в жизни бывает, согласны?

Вот и в тот день, когда направился в ресторан "Траттория Luigi" на Знаменке, ожидания не сработали. Почему? Попробую пояснить.

Луиджи-2.jpg


Дело все в том, что обычно, мои походы в итальянские рестораны заканчивались разочарованием. Чаще всего это было дорого и при этом абсолютно безвкусно. Приготовленная еда и близко не стояла с тем, что в действительности должно быть. Теперь понимаете, почему я столь скептично был настроен?

Луиджи-4.jpg

Да, еще момент. Знаменка! Значит, цены здесь огромаднейшие! Ведь ресторан, практически, находится у самого Кремля. Дорогая аренда, пафос, космическая стоимость блюд... Все это напрашивалось само собой.

УВЫ и АХ!

Не суждено было сбыться моим ожиданиям!

На входе нас встретил сам хозяин ресторана Луиджи. Кстати, именно так он и просит его называть. Без всяких пафсов и регалий. Хотя, объездил этот человек немало стран и своему делу уделил огромное кличество времени. К слову сказать, коллеги его зовут просто Шефом. А это надо заслужить!

Луиджи-3.jpg



Так вот.. Что я увидел?! Двухэтажное заведение с уютной атмосферой. Нет, как-то совсем обыденно описываю...
Садишься за столик и ощущение, будто ты находишься на Аппенинском полуострове. Пианино, картины, вино...м-м-м

Луиджи-5.jpg



Для начала, нашей компании приносят лимончелло.. Черт побери! Как жаль, что я за рулем и не употребляю спиртные напитики.

Луиджи-1.jpg

Сырная тарелка шикарна! Особенно, в сочетании с бокалом итальянского вина.

Луиджи-6.jpg


Луиджи-7.jpg

А теперь, перейдем к главным блюдам. Суп из морепродуктов.

Скажу честно, я не стану петь дифирамбы и говорить о том, как мне ВСЁ нравилось. К примеру, я не очень понимаю, зачем в первом блюде такое количество гренок. На мой взгляд - многовато. Но! Если исключить наличие хлебного изделия, то все остальное кушается за обе щеки.

Луиджи-9.jpg


Вторая перемена блюд... Спагетти?! Нет! Это нечто такое, что больше напоминает наши пельмешки. Только внутри не фарш, а креветки. Или куриное мясо со шпинатом. И то, и другое, искренне советую попробовать.

Луиджи-15.jpg


Луиджи-14.jpg


Ну и конечно пицца! Куда без неё то?

Луиджи-16.jpg


Не поверите, но тот самый вкус, будто я нахожусь в самой Италии. К слову, недавние посетители с полуострова, оставили восторженные отзывы в книге гостей.


Луиджи-17.jpg


Рецепт теста? Ну конечно, никто не расскажет его в подробностях. Однако, что любопытно, достичь правильной консистенции помогли именно наши, российские продукты.


Луиджи-18.jpg


Ух... Пора выходить. Нет, вываливаться их ресторана. Праздник живаота, да и только. И это при том, что цены здесь вполне демократичные, в сравнении со многими  конкурентами.

В общем, теперь я знаю, куда можно сводить друзей и не упасть в грязь лицом, рассказывая про натуральную итальянскую еду.



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Кулинария Рецепты Кухня, Обзор, Оценка качества, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →