По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Куда пойти на Хэллоуин в Москве

Ночные клубы с тематическими вечеринками - для слабаков и нежных барышень! На Хэллоуин нужно идти в места, где водится реальная нечисть!

1414414190_fakty-pro-hellouin



Вариантов, скажу вам, чуть более, чем дофига: от таинственных подземелий Кремля (вряд ли туда пустят, конечно, но, говорят, именно из них периодически выходят легендарный призрак Ивана Грозного, которого потом можно увидеть возле башень) и прочих центральных мест с высокопоставленными призраками (включая особ царских кровей) до природной, так сказать, нечисти. Последнюю, учитывая характер праздника (считается, что во время Хэллоуина открываются ворота между миром живых и миром мертвых), лучше всего искать на местах болотистых. Не важно, что последних в городе уже не осталось, тем удобнее до них добираться будет (от того, что болото в асфальт закатают, нечисть оттуда не уберется).

halloween2


Например, знаете, где до сих пор в Москве можно встретить русалок, водяных, кикимор и пару-тройку приличных вполне себе привидений -бывших утопленников? В Лужниках, которые еще до середины прошлого века активно затапливались водой (отсюда и название -Лужники, большие лужи, заливные луга), а часть местности была заболочена. Несмотря на то, что набережную тут полностью сейчас благоустроили, говорят, что в ясные лунные ночи, особенно если такая выпадает на Хэллоуин или Вальпургиеву ночь, можно увидеть здесь призрачные фигуры.

Лужатр-1.jpg

Впрочем, для нелюбителей мистики в Лужниках тоже есть, что посмотреть, например, практически полностью обновленный стадион. Внешне оставили привычные стены, но вот купол и все, что внутри, заменили практически полностью).

Лужатр-6.jpg

Уже практически полностью готово покрытие, его делают в соответствии с требованием международной федерации FIFA,а они, скажу я вам, не так уж и просты: один натуральный травяной газон чего стоит! А ведь для него еще нужно сделать качественную систему дренажа, подогрев, полив, аэрацию и т.д. Получается не поле, а сложнейшая система из труб, емкостей и оросителей.

Лужатр-14.jpg

Лужатр-4.jpg

Сам газон посеяли в сентябре. Сейчас он уже взошел, выглядит потрясающе.
Полностью перестроили трибуны, изменив их наклон так, чтобы практически не оставалось слепых зон.
Начали устанавливать новые скамейки, их цвет выбирали, кстати, сами горожане, с помощью портала «Активный гражданин».

Лужатр-13.jpg


На трибунах станет гораздо более уютно: козырек крыши продлили, он будет надежно защищать зрителей от осадков.
Но в итоге город получит современный стадион, который можно будет использовать не только во время проведения матчей ЧМ-2018, но и после.

Лужатр-9.jpg



Большая спортивная арена рассчитана на 81 тыс. мест. Честно говоря, лично я не думаю, что после пары-тройки матчей при полной загрузке стадиона в районе останется хоть одна нечисть -сбежит же в более тихие и спокойные места )) Это еще пока что тут народ мало, но когда полностью достроят стадион, запустят канатную дорогу, благоустроят прилегающую территорию, думаю, порядочному привидению будет точно не протолкнуться. Хотя, кто знает, может они тоже за здоровый образ жизни? Вы только представьте, как будет стимулировать спортсменов такой вот «коллега» на беговой дорожке ))) Прям хоть специально выпускай во время матчей сборной России по футболу ))))

Лужатр-24.jpg

Впрочем, почему только по футболу? Лужники становятся современным многофункциональным стадионом, на котором можно будет проводить самые разные спортивные и прочие массовые мероприятия. Там всегда будет интересно, и не важно, в какой именно день вы туда попадете ))


Tags: Впечатление, Интересное, Мероприятие, Мнение, Москва, Обзор, Обсуждение Опрос, СМИ и журналистика, Спорт, Строительство, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal