По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Порок или достоинство?

Давно ли нахрапистость и наглость превратились из пороков в достоинство? Может, и недавно, но порой кажется, что навсегда...(с)

Не зря эту фразу применил один из известных современных писателей. Ох, не зря.
Многие люди искренне считают, что чем наглее себя ведешь, тем лучше. Не нужно стесняться лезть нахрапом. А вдруг получится?

Для примера, ситуевина:

Выставляю в интернете на продажу абсолютно новый гаджет. Стоимость в магазинах составляет от 6500 и выше. Моя ставка 5000. Вполне разумно, правда?

И тут, начинаются сообщения с торгом. Когда человек пытается снизить цену в разумных пределах, - можно пойти навстречу. Но как Вы станете реагировать на это?

- Готов взять ваш товар за 800 рублей!

И вот это как воспринимать? Нет, ну понятно, что я просто не отвечаю ничего или советую съездить на Горбушку, поторговаться с тамошними продавцами. Иногда хочется выдать что-то еще более язвительное или послать в пешее эротическое. Правда, смысла в том нет никакого. Дзен, дзен, дзен...

Но вот что любопытно. Кто-то реально этим мальчикам идет навстречу? Может и правда подобная наглость периодически прокатывает?


Tags: Люди, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →