По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Грязные выборы идеальной страны

Сколько там осталось до выборов Президента США? Счет пошел на дни? Ну тогда неудивительно и то, какое количества дерьма и шлака поднимается на поверхность с нарастающей частотой.

Кстати, по мнению многочисленных экспертов и наблюдателей, сегодняшние выборы в данной стране , являются одними из самых грязных за всю историю существования данного государства. Мне, лично, достаточно сложно об этом судить, ведь мои воспоминания стартуют от Рональда Рейгана и далее. А уж если быть совсем честным, то свой интерес я начал проявлять ближе к первым выборам Клинтона.

Да, тогда тоже происходили скандалы, интриги и расследования (прям как по известному слогану), но как-то мягче что ли. Без откровенной похабщины, грязищи, отдающей смрадом и разложением.

06011632.157874.6073



Я к чему все это? Некая американская порноактриса Джесика Дрейк вступила на пресс-конференции в США, и обвинила кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в попытке склонить ее к сексуальным отношениям в 2006 году.

Насколько я понимаю, это далеко не первый скандал подобного толка, связанный с Трампом. Естественно, штаб миллионера сразу же отреагировал следующим сообщением:

- "Эта история полностью фальшива и совершенно нелепа. Всего лишь еще одна попытка штаба Клинтон дискредитировать кандидата, который сегодня занял первое место по итогам трех опросов"

Собственно, мне абсолютно нет никакого дела до того, было ли это правдой или является проделками штаба полоумной старухи. Важен сам факт вброса. И такого дерьма по обе стороны выше крыши.

Кстати, я до сих пор не понимаю тех, кто отчаянно болеет за победу Трампа на предстоящих выборах. Неужели непонятно, что для нас и нашей страны не изменится ровным счетом ничего? Нет никакой большей или меньшей привязанности к России у одного или другого кандидата. Есть предвыборные лозунги, есть популистские заявления, рассчитанные на рядового американца, но не более того. По факту, ничего особо меняться не будет.

Как заявляли некоторые специалисты, не один год проработавшие в Штатах, сегодняшний избиратель сыт по горло всем тем шлаком, что сыпется на него за время избирательной компании. По сути, сегодняшний американец выбирает между плохим и очень плохим. Увы, все это достаточно грустно, ибо сие есть глубочайший кризис.









Tags: В мире, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →