По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

США пригрозили дипломатам РФ уголовным преследованием

Но не за Украину, и не за Сирию. Попробуйте отгадать с трех раз, в чем причина данных угроз?

Мучить Вас долго не стану

Все дело в предстоящих выборах Президента. Напомню, что посольство России в США направило уведомление в американский Госдепартамент о намерении посмотреть на процедуру выборов в стране. Сделать это представители РФ хотели «в порядке уважительного выполнения наших дипломатических функций». Работники посольства уточнили, что в своем обращении вели речь только об ознакомлении с американским опытом проведения выборов.


Вид_на_Нью-Йорк


В ответ же был получен не просто отказ, но по словам работников российской дипломатической миссии, он являлся даже не отрицательным, а скорее угрожающим. Дипломаты рассказали, что интерес представителей РФ и их появление на избирательном участке будет рассматриваться как уголовно преследуемое деяние.

Мягко говоря, такая реакция представителей Госдепа удивляет. Можно даже не сомневаться в том, какой визг и хай был бы поднят, откажи РФ представителям Соединенных Штатов в наблюдении за ходом выборов. Причем, это касается практически любой страны, ибо, звездно-полосатые интересы, как известно, распространяются по всему миру.

И вот какой вопрос хочется мне Вам, друзья мои, задать. А что так скрывают США и почему их реакция больше похожа на истерику беременной гимназистки? Как считаете?





Tags: В мире, Обсуждение Опрос, Общество, Политика чиновники власти
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments