По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как я был суперменом

Так все-таки, супермен или обычный житель, как говорится в ролике?


Суперменом быть не так уж и сложно: ходишь себе, меняешь мир к лучшему. Не пробовали? Очень, знаете, затягивает.
Правда, специальный костюм надевать не рекомендую: не тот у наших людей менталитет, не поймут. А вот специальные гаджеты, которые облегчают спасение мира -это завсегда можно.
Схема проста.
Сначала ты спасаешь маленький кусочек мира. Ну, например, пятачок возле дома от грязи, которая там скапливалась веками, потому что для масштабов города на проблему он не тянул, а местные коммунальщики на него просто забивали.
Потом я начал спасть сквер неподалеку от офиса. Собственно, сквером назвать это было очень сложно: несколько покореженных деревьев, лохматые очаги травки, древняя скамейка.
Для полного спасения сквера потребовалось примерно полгода, а потом он очень удачно в программу еще благоустройства попал. Сейчас пройтись по нему приятно в любую погоду.


14682050_1160771094009862_1484119388638127738_o



Теперь задумываюсь о спасении всего города, но времени, увы, не хватает, хотя возможность есть. Хорошо, что не только я задумался о карьере супермена, порталом «Наш город», с помощью которого можно решить множество проблем, пользуются и другие горожане. За 5 лет (а порталу как раз исполнилось именно столько, с чем я его искренне и поздравляю!) решено огромное количество проблем, исправлены тысячи недочетов, которые так портили жизнь простым горожанам!
Ведь что такое сломанная дверь в подъезд, заброшенная клумба или покосившийся забор? Мелочи, но именно они и портят нам жизнь.
Ну так что? Готовы вытащить из шкафа костюм Супермена?




Tags: gorod.mos.ru, Москва, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →