По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бюджетники Москвы: что делают с ними власти

В Москве власти снова массово сгоняют бюджетников. Тренировка в согласованности и массовости участия?

Отказаться нет никакой возможности!

Впрочем, желания отказываться тоже не было, потому что сегодняшнее мероприятие было не только общественное, но и очень полезное для каждого участника: во Дворце спорта «Москвич» проходила спартакиада среди сотрудников медицинских организаций, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы.

текстили-11.jpg


Мероприятие это не новое -оно регулярно проходит, начиная с 2012-го года в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни». Количество участников с каждым годом только растет, причем видно, что люди не просто пришли отметиться ради галочки, что здоровый образ жизни для них -нормальное, повседневное явление (а чего, собственно, еще можно ожидать от медицинских работников?).

текстили-8.jpg



Возрастной состав – также очень разный: от выпускников вузов до мэтров.


текстили-10.jpg



текстили-12.jpg


В соревнованиях принимало участие множество команд, в составе которых были врачи, медсестры, сотрудники разных образовательных учреждений и разного рода институтов.

текстили-13.jpg


текстили-15.jpg

Никаких званий и достижений, кроме спортивных!

текстили-19.jpg

Несмотря на то, что все участники были не в форме (в смысле, не в рабочей форме, а в спортивной одежде), не обошлось и без официальных лиц: участников спартакиады тепло приветствовали руководитель Департамента здравоохранения Москвы А.И. Хрипун, депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта С.С. Журова, четырёхкратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта А.И. Тихонов и председатель профсоюза работников здравоохранения Москвы С.В. Ремизов.
Соревнования проходили по 7 видам спорта: волейболу, баскетболу, плаванью, настольному теннису, армрестлингу, дартсу и шахматам.

текстили-5.jpg



Женщины сражались за победу наравне с мужчинами, ничуть не уступая им. Впрочем, это именно те соревнования, для которых подходит известное правило: главное не победа, главное -участие!

текстили-17.jpg

текстили-20.jpg
текстили-25.jpg




Впрочем, победить хотелось всем. Соревнования в каждой дисциплине были организованы по олимпийскому принципу: проигравший выбывает.

текстили-27.jpg

текстили-28.jpg

текстили-31.jpg




Знаете, я, как блогер, бываю на очень многих мероприятиях, но это одно из немногих, которое заставило в чем-то измениться и меня самого: желание заниматься спортом и вести здоровый образ жизни было буквально разлито в воздухе.

текстили-34.jpg


текстили-36.jpg


Надеюсь, что я заразился им надолго )))



Tags: Впечатление, Мероприятие, Москва, Обзор, Общество, Спорт, ФОТО
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →