По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Жизнь на две семьи

Вы наверное думаете, что жить на две семьи можно только в кино? В реальности мало кто способен на такое и тайное быстро станет явным? Я так скажу - Вы ни хрена не понимаете в этой жизни)

Хотите верьте, хотите нет, но есть у меня знакомый, который на протяжении многих лет успешно мотается от одного семейного угла к другому. Назовем его Леонидом (имя специально изменено).

Так вот... Лёня - парень любвеобильный. Барышни на него липнут, как мухи на...(тут уж сами думайте, на какую именно субстанцию они лучше липнут).

По роду своей деятельности, Лёня часто бывает и в Питере, и в Москве. В одном городе квартира своя и постоянная, а в другом съемная хата. Но... Все это не мешает Лёне иметь семью и там, и там.
Причем, если Вы думаете, что все ограничивается наличием одной лишь женщины - значит Вы недооцениваете Лёню. Помимо постоянной сожительницы, он также имеет и деток по обе стороны баррикад. Такой вот он плодовитый...


141541_original



Думаете, жены знают о наличии соперниц и киндеров? Да ни хрена подобного. Умелый и опытный боец ведет себя так, что не подкопаешься.

- Подумаешь, в разных городах, - скажет кто-то.
Экая проблема?! Особенно , если у тебя разъездная работа.

Так оно так. Но вот Вы могли бы привезти своих пассий одновременно в один дом отдыха и на протяжении двух (!) недель умело лавировать между номерами, забегая то к одной, то к другой, уделяя им внимание? А приходить на пляж и рассаживать свои семейства по разным углам?
Это уж точно больше похоже на какого-нить Пьера Ришара и кинофильм, но... Лёня - персонаж реальный и не выдуманный. И все вышеописанное - абсолютная правда.

Знаете, каким вопросом задаются его друзья? Сколько еще понадобится времени, дабы одна из подруг прозрела и закатила ему грандиозный скандал?! Можете не сомневаться, пока еще они не знают о существовании друг друга. Иначе, у Лёни давно бы не было причиндал. Бабцы его скандальны и ревнивы. До жути.

Ну а я, если честно, поражаюсь подобной изворотливости и смекалке. Не завидую, ибо мне подобное не понять и не принять. Но все же недоумеваю...Как так?! Фиг его знает...



Tags: Люди, Обсуждение Опрос, Общество, Отношения
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →