По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О молодоженах, которые отказались платить за банкет

Знаете, как прямо из-за свадебного стола направиться на нары? Сейчас расскажу, но повторять никому не советую.

Во-первых, ты должен быть понтовым чуваком. Таким, который привык брать от жизни все и не отдавать ничего взамен.

Во-вторых, у тебя должна быть в подругах гламурная чика, которую можно взять в жены и дополнить гербарий, который потом будет называться семьей.

Без названия (3)



В-третьих, надо найти не самый дорогой ресторан и заказать банкет на ограниченное количество человек. Ибо, много тебе не нужно особо, поскольку за эту саранчу еще и платить придется. Для того, чтоб поверили в твою платежеспособность, достаточно внести 20000 рублей.

В четвертых, надо несколько раз обратиться к администрации ресторана, ибо количество гостей растет, а жрачки мало. Мол, увеличивайте заказ! Братва гуляет!

Ну и самое главное, когда твоих гостей приперлось раза так в два побольше - не теряй присутствие духа. Жри и пей до той поры, пока не принесли счет. А если его все-таки упорно пытаются всучить, отстраняй официанта, со словами:

- Пока не началось!

Делай это до той поры, пока у него не кончится терпение. После возмущенно кричи:

- Ну вот! Началось!

И даже если твои приглашенные гости нажрали и напили раз в пять больше - отказывайся платить. Кричи громко о том, что, дескать, тебя не предупреждали об этом.




А и правда! Кто тебя предупредил о том, что еда и бухло стоит денег? Ты же искренне считал, что твоя предоплата резиновая и её хватит еще на полтора года беззаботного просиживания в данном заведении. Ты ж можешь жрать дорогой коньяк и верить, будто бармен наливает его тебе за красивые глаза твоей невесты!

Потому - в отказ! Строго и без всяких яких.

Это я сейчас не прикалываюсь, ни единого разу. Все, что описал - произошло в одном из ресторанов Москвы. Некое быдло решило погулять, но потом, когда счет принесли, платить отказалось наотрез. И если кто считает, что произошло это потому, что владельцы решили наколоть посетитетелей - сильно в том ошибается. Причина увеличения счета описана выше.

Я, честно говоря, изначально подумал, что всё это по синьке. Протрезвеет новоявленная семейная пара и поймет, как не права была. А хрен там. ОНО продолжает переть в бычку, не находя аргументов своим действиям.

Кстати, этим красавцам светит пару лет лишения свободы. Будет обидно, если дело замнут. Очень хотелось бы, чтоб получили они по самые помидоры...



Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →