По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как спрятать миллион?

У кого-то проблема миллион заработать, а у некоторых заботит совершенно другое – как потом это все лучше спрятать, чтобы не пришли суровые дяди в погонах. Нашел прикольную схему отмыва бабла!

Очередной скандал разгорается с крупным чиновником регионального уровня: тульский юрист Суслова Ольга Юрьевна, которая вела дела одного из них, обвиняет Ефимова Геннадия Николаевича (человек из команды Груздева -бывшего градоначальника Тулы) в целом ряде преступлений – от коррупции и мошенничества с госконтрактами и грантами до обыкновенного рукоприкладства, причем, судя по видео, которое опубликовала эта дама в сети, речь идет о неоднократных эпизодах (как в отношении бывшей жены Ефимова, так и в отношении ее самой).





Что касается коррупции, то тут девушка говорит о мошеннических схемах, организованных, например, на проекте участия региона в ярмарках. По ее данным, все это курировал Александр Лучин (советник губернатора), для которого Ефимов решил целый ряд проблем (Лучин был озлоблен на губернатора, поэтому кроме финансового интереса, здесь также присутствовал мотив мести).

лучин



В итоге юрист Суслова раскрывает коррупционную схему на миллионы рублей (черного нала). И это только одна из схем! А сколько их было организовано всего?
Не меньше вопросов вызывает и ее замечания по поводу дележа государственных грантов, с которыми явно тоже было все далеко не чисто.
Особенно интересна связь указанных лиц с Виолеттой Волковой . Кто не в курсе, то это адвокат, активный участник политических протестных движений в России (ярый опп, говоря простым языком). Только лишь вопросы юридического сопровождения связывали их? Или политические амбиции указанных товарищей распространяются на самом деле гораздо дальше Тульской области?


В общем, интересный ролик такой про реалии политической жизни в регионах.
Посмотрите.



Tags: Государство Россия, Обсуждение Опрос, Общество, Политика чиновники власти, СМИ и журналистика
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →