По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мир сходит с ума

Мир окончательно сходит с ума. Дело даже не в политиках и устроенных ими баталиях. Речь идет о простых гражданах. О наших детях.

В Красноярске 13-летний подросток зарезал ножом своего сверстника. Из-за чего? Из-за конфликта в социальной сетке.
Встреча, стрелка, разборка.. все, как у братков в 90-ых. В итоге, один пырнул другого и всё.. смерть. Приехавшие медики не смогли спасти жизнь мальчишке.

zarez700


И как теперь будет жить с кровью на руках тот, кто зарезал? Понятное дело, что по закону он не сядет. Не предусмотрена у нас уголовная ответственность в подобном возрасте. А значит, будет всю жизнь жить с этим моральным грузом на плечах.
Это еще хорошо, если он будет раскаиваться в содеянном. Хуже, если местное окружение и он сам, возведут его в некие лидеры. В авторитет. Вот тогда все совсем гибло. Боюсь представить, кто из него вырастет.

Никакого разума в головах. Никакого понимания того, что жизнь это не виртуальная реальность, где можно перезагрузиться и начать сначала. Никакой ответственности.

А ведь все идет от воспитания. Просмотрели парня и вот результат..

Tags: Государство Россия, Дети, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →