По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Дама с "прицепом"

Существует стойкое убеждение, что когда мужчина берет женщину с ребенком - он принимает их обоих. Это почти аксиома и в редких случаях кто станет с этим спорить.

Ну согласитесь - вряд ли долго просуществует семья, где мужчина не переваривает чужое дитё и мать это прекрасно видит. Вряд ли найдется та, которая готова будет задвинуть своё собственное чадо ради очередного самца. Ну если только это не конченая дура, что, конечно же, в жизни тоже встречается.

4f3aaa6e63824cc3eea964a72b9bbe67



Следовательно, те кто на подобное идет - прекрасно осознает все перспективы и морально к тому готовится. А женщина, естественно, присматривается и принимает для себя решение.

К чему я это все? А к тому, что один мой знакомый познакомился с очаровательной женщиной, имеющей сына лет 8 отроду. О ребенке он знал, его это не смущало и не пугало, но.. до определенной поры.
В самом начале знакомства, его дама обозначила, что у нее есть сын. В принципе, сделала правильно и дала понять, что принимать нужно будет не только её. Дальше стало интереснее.
Дня не проходило, чтоб женщина не рассказывала о том, как проходит жизнь её сыночка. Чуть позже она стала регулярно присылать фотографии свего ребенка в ватсапе с различными комментариями и мало того, сильно обижалась, если реакция была умеренно-сдержанной. В общем, чем дальше, тем сильнее наседала, требуя повышенного внимания именно к ребенку.

Ну так что же он хотел?! Это смысл её жизни и её роднулька, - скажет кто-то.
Да так-то оно так, вот только постепенно, всё их общение стало сводится только к нему и ничего более. Увы, но попытки перевести тему или пояснить, что к ребенку он относится хорошо, но и самому хочется внимания - оканчивались неудачей и обидами. В итоге, данная пара рассталась.

С одной стороны, мне кажется, что приятель не выдержал испытание и не нашел нужный ключик. Быть может, были возможные варианты, после которых ситуация изменилась бы. С другой стороны, я понимаю, что когда тебе талдычат об одном и том же, это становится слишком навязчиво и напоминает психическое расстройство.

И вот как тут быть? Пытаться что-то сделать или махнуть рукой, найдя себе более спокойный и адекватный вариант?



Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →