По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Тот случай, когда дико болит спина

Скажите честно, что Вы знаете об остеопатах и их методах лечения?
Наверняка, многие из Вас, либо не найдут что ответить, либо их познания будут крайне скудны и скорее всего, они поставят знак равенства между остеопатом и массажистом-мануальщиком. Но в действительности, это абсолютно разные направления.

Не скрою, мне уже доводилось один раз посещать специалиста, после чего, боли в моей спине существенно уменьшились. Но... есть одно существенное НО..
В один прекрасный момент, я подзабил на плановое посещение врача и оставил все так, как есть. А в добавок к тому, еще и натаскался летом тяжелой мебели, и не только порушил все достигнутые результаты, но и сделал себе еще хуже.
В общем, дабы Вы понимали, в последнее время мне было крайне тяжко засыпать, поскольку дико ломила сорванная поясница. Очень часто я ворочался по 2-3 часа, пытаясь принять более-менее комфортное положение. С этим надо было что-то делать..

b66161417c52304bc7ba435070c720d7



Помог мне «Его Величество Случай».Вряд ли я сам бы вновь организовался и отправился в клинику, но тут, мне было предложено пройти лечение у специалиста, который помог множеству человек и который имеет сотни положительных отзывов по своей деятельности.
В один из вечеров, я отправился в район Курской, где располагается небольшой особняк клиники «Остеон». Здесь же я познакомился с доктором Кострюковым, специалистом в своем направлении и истинным фанатом своего дела.
Знаете, какую фразу мне произнес этот человек в самом начале знакомства?

- Чем больше я получаю знаний в области остеопатии и работаю в этом направлении, тем больше я понимаю, что не знаю ничего.

Остеон-2.jpg


А между тем, его стаж более 15 лет. Как думаете, почему именно так он заявляет??


Но да ладно.. Идем дальше.


А дальше, я начал рассказывать о своих болячках и о том, что меня более всего беспокоит. Впрочем, мой монолог длился не слишком долго и мы перешли к осмотру с самими процедурам.

Если кто-то считает, что меня начали крутить и ломать — сильно в том ошибается. Первая часть сеанса вообще свелась к тому, что доктор слегка нажимал на некоторые точки, а потом и вовсе оставил меня полежать в расслабленном состоянии на кушетке.

Остеон-4.jpg

Чуть позже, процедуры возобновились и теперь уже мое тело начали немного перекручивать. Иногда я слышал, как похрустывают мои кости, но не ощущал при этом никакого дискомфорта.

Чем закончился этот сеанс? Ну во-первых, я поехал домой и сидя в водительском кресле не ощущал ноющую боль в спине.
Во-вторых, я впервые, за многие месяцы, спокойно уснул, не ворочавшись, дабы устроиться поудобнее, избавляясь от боли в спине.

Скажу честно: этот единственный сеанс, далеко не панацея от всех бед. Скорее всего, мне предстоит еще не раз и не два наведаться с Кострюкову, чтобы закрепить уже сделанное. Но в этот раз, будьте уверены, я доведу все до конца))




Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Медицина, Мнение, Обзор, Обо мне, Оценка качества
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →