По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Счастье измеряется не деньгами... а пивом!

Думаете, эта поговорка придумана просто так и в жизни всё совсем иначе? А вот и нет. Недавно я стал свидетелем того, как футболисты, имеющие многомиллионные контракты, как дети радовались пиву..)) Ну а точнее говоря, в восторг их привел процесс пивоварения, который они смогли наблюдать во время экскурсии на заводе Московской пивоваренной компании.

спартак-15.jpg

О ком же идет речь? Да о команде "Спартак Москва". Той самой, любимой, народной, часто скандальной, но при этом не оставляющей равнодушным по отношению к себе большинство болельщиков.


спартак-11.jpg

Напомню, сотрудничество между МПК и Спартаком началось в конце 2014-ого года, когда был подписан контракт и марка "Трехгорное" стала официальным партнером команды. Так, например, на форме игроков размещена одноименная надпись, а на стадионе "Открытие-Арена" продается пиво "Трехгорное-Безалкогольное".


спартак-41.jpg

И естественно, между партнерами сложились теплые и дружественные отношения. В чем это выражается? Ну во-первых, МПК и Спартак постоянно проводят разнообразные акции для болельщиков, радуя их ценными призами. Не так давно, победитель одного из розыгрышей уехал домой на новеньком автомобиле Nissan.
По секрету скажу, что в ближайшее время стартует еще одна акция. Правда, призы там будут поскромнее и более демократичные, но наверняка, они также смогут порадовать настоящих болельщиков.


спартак-21.jpg

Вернемся же к процессу пивоварения и организованной экскурсии. Надо сказать, это далеко не первое посещение игроками завода, НО.. На сегодняшний момент команда достаточно серьезно обновилась и многие из ребят присутствуют на производстве первый раз.


спартак-20.jpg


А посмотреть здесь есть что.

спартак-29.jpg

Экскурсия для спартаковцев началась со знакомства с историей Московской Пивоваренной Компании и ассортиментом выпускаемой продукции, а также полученных наград на международных дегустационных конкурсах.

спартак-2.jpg

В варочном цехе, сердце каждой пивоварни, спортсменам предложили рассмотреть, понюхать и даже попробовать на вкус солод разных сортов и хмель, используемые для производства пива.

спартак-26.jpg


Здесь они узнали, как начинается процесс производства пива из воды и этих натуральных ингредиентов. Затем поочередно команда посетила цеха брожения, где в пиве появляется алкоголь в результате жизнедеятельности дрожжей; лабораторию, где, чтобы готовый продукт попал к потребителю, сотрудник лаборатории производит не менее 100 физико-химических анализов и 50 микробиологических посевов на один сорт пива; цех фильтрации с первой и самой производительной установкой мембранной фильтрации пива на территории России.

спартак-28.jpg


В цехе розлива, где расположены производственные линии с движущимся бесчисленным количеством бутылок и банок, обычно посетители наблюдают процесс розлива со специально оборудованной застекленной галереи. Но для красно-белых гостей была предусмотрена специальная программа.

спартак-40.jpg

Облачившись в халаты и шапочки, они спустились непосредственно к работающей линии розлива с пивом «Трехгорное» чтобы оставить свои подписи на 3000 уникальных для российского рынка бутылках «Трехгорного», которые прямо с конвейера поехали к потребителям в крупную торговую сеть, о которой будет объявлено позже. Там болельщики смогут купить пиво «Трехгорное» с автографами футболистов по обычной цене.


спартак-39.jpg

Джано расписывает бутылки без устали

спартак-38.jpg

Капитан команды Глушаков должен показывать пример

спартак-37.jpg

Ивилин Попов

спартак-35.jpg

Вечно улыбчивый и вечно позитивный Промес

спартак-33.jpg

Взял и написал на спине Попову "Бандито"


спартак-31.jpg


Откровенно говоря, ребята реально устали ставить автографы. Попробуйте расписать 3000 бутылок


спартак-30.jpg


Ну а после экскурсии красно-белые отправились на дегустацию в специально оборудованный бар завода.

Вот тут-то я  и смог сфоткаться с Квинси Промесом

спартак-44.jpg

С Джано Ананидзе

спартак-49.jpg

Дать несколько ценных советов на игру с Зенитом Массимо Каррере))

спартак-53.jpg

Об одном жалею - не взял мяч, дабы ребята расписались на нем для сына. Но это дело поправимое. Может даже повезет и смогу в следующий раз взять Темку с собой)

спартак-59.jpg

Да, чуть не забыл написать самое главное. Если кто думает, что игроки позволили себе выпить хотя бы грамм пенного и хмельного напитка, то сильно в том ошибается. Соки, вода и ничего более. Ибо, спортивный режим!

Вот так-то..

Ну а напоследок, я могу лишь пожелать ребятам победить завтра питерскую команду и еще увереннее закрепиться на первом месте турнирной таблицы!

Tags: Впечатление, Интересное, Мероприятие, Обзор, Обо мне, СМИ и журналистика, Спорт, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →