По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как Гарри Поттер нацистом стал

Еще вчера вы смотрели на этого мальчика, восторгаясь его подвигами, борьбе со злом, наивными детскими помыслами и умению стоять горой за своих друзей.
А сегодня он превратился в юношу, умного и образованного, но в тоже время безжалостного к окружающим, увлеченным нацисткой пропагандой, на дух не переносящий негров и евреев.

maxresdefault (10)



Возможно ли это?! Да, возможно.Ведь речь идет о Дэниэле Редклиффе, известном многим нам по тому самому "Гарри Поттеру", сыгравшем главную роль в картине "Абсолютная власть (Imperium).

Героя Дэниэла (агента ФБР Нейтана Фостера) внедряют в нео-нацисткую банду с целью предотвращения крупного теракта.
И вот тут начинается самое интересное. Молодой, уверенный в своих силах и образованный человек, любящий классику и не признающий насилия, должен в корне поменять свою жизнь, став беспощадным, жестоким и оставаясь в тоже время хладнокровным, дабы не навести на себя подозрение и не распрощаться с жизнью.

По ходу сюжета, Нейтан несколько раз находится на грани провала и лишь везение и разум помогают ему выбраться из сложной ситуации.

Хочется также добавить, что картина снята на основе реальных событий и герой фильма вовсе не выдуманный персонаж.
Рассказывать о том, чем все закончится - не имеет смысла. Важно то, как играет Редклифф. Из скромного мальчика, коему прочили стать "актером одной роли", получился очень даже неплохой профессионал, отметившийся к данному моменту рядом далеко неплохих картин, где за основу взяты не спецэффекты, а именно актерский талант.

В общем, рекомендую к просмотру всем тем, кто любит подобный жанр.




Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Кино, Обзор
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →