По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Важней всего порядок в доме

Был вчера у друзей в гостях. Слушайте, ну как так вообще можно жить, а? Такого срача не видел уже давно: мусор валяется на полу, двери сломаны и висят на одной петле, стекла в окне треснувшие.
Не знаю, как вас, а меня аж передернуло. Говорю: «Как можно жить так?».


Знакомые только пожимают плечами: мол, мы тут квартиру снимаем, мы не виноваты, что коммунальщики не работают, в подъездах порядок не могут навести.


remont-podezda


Блин, вот вечно все им должны, получается, а самим сделать простейшие вещи -зайти на тот же портал «Наш город», чтобы оставить заявку в одной из тем категории «Многоквартирные дома». Нужно же ведь совсем чуть-чуть: регистрируешься, выбираешь категорию, шлешь фотку, ждешь, когда все исправят.

У нас в доме подобная система работает просто прекрасно. А там, где в подъездах до сих пор срач, или двери расшатаны, или окна разбиты, или лампочки не горят – это все просто из-за лени тех, кто там живет. Важно ведь не только порядок в квартире, но и состояние всего дома, правда?

А вы как относитесь к беспорядку в подъезде?






Tags: gorod.mos.ru, Возмущение, Люди, Москва, Обсуждение Опрос, Общество, Услуги
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →