По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Продвинутая мышь

Вынужден Вам признаться — у меня дома завелась мышь. И это при наличии кота..
Подозреваю, что произошло это ровно потому, что Сеня у меня ленивый и вечно спит. А продвинутая мышь не только нашла себе место постоянного обитания, но еще и включилась в работу, активно помогая во многих вопросах.


- Эй, ты чего там накурился?! - спросите Вы

Ничего!))) Ей Богу.)

Логит-8.jpg


Просто речь идет о мышке Logitech MX Master , которая действительно стала незаменимым помощником в моей деятельности. Особенно хорошо это замечаешь при работе с графическими редакторами и фотографией.

Колесико позволяет регулировать скорость и поддерживать два режима работы. В первом случае можно с высокой точностью открутить страницы, а во втором осуществить сверхскоростную прокрутку. Здесь стоит обратить внимание на колесико, предназначенное для большого пальца и горизонтальной прокрутки. Хотя мне, если честно, было не совсем удобно им пользоваться.

Логит-1.jpg


Естественно, при разработке данной мыши немало времени уделили дизайну. В ладони она располагается так, будто «затачивали» ее ровно под тебя любимого.

Теперь вопрос точности управления.Логит-7.jpg




К моему большому сожалению, старая мышь, к которой я привык и прирос, работала только на коврике с определенным покрытием. Друзья, которые видели, как я достаю и раскладываю все эти прибамбасы — откровенно посмеивались. Но мне было не до смеха. Гонять мышкой по экрану, постоянно промахиваясь или тупо не захватывая объект — еще то «удовольствие».


Логит-10.jpg

Так вот.. В случае с MX Master используется технология DarkField. Именно благодаря ей, работать можно хоть на стекле, хоть на ламинате, хоть на листе бумаги. И без траты нервов.


Операционку можно использовать любую. И это плюс! Но вот то, что приходится задействовать порт USB — это минус. Не существенный, но для моего макбука важный.


Логит-11.jpg

Зато подзарядка моментальная. Производитель заявляет 40 дней работы после полного заряда батареи, но по факту это несколько меньший промежуток времени. По опыту скажу, что в активном режиме - примерно 20-25 дней.


Логит-9.jpg


Порадовал также и вес мыши. Не слишком легкая и не слишком массивная. Так сказать, оптимальный вес.

И напоследок отмечу, что данный гаджет стоит чуть более 5000 рублей. Много это или мало? Для обычной мыши — много. Для работы с профессиональными программами и удобства в использвании — более чем приемлемо. А далее выбирать Вам)





Tags: Мнение, Обзор, Оценка качества, Техника Гаджеты Электроника, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →