По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Вода от WADA

Слушайте, как забавно наблюдать за попытками западных спортивных чиновников оправдаться по поводу допинга. Как обвинять Россию просто так - тут они мастера, а как их самих за ж**пу взяли, так хакеры, понимаешь, гадкие, их таких в российских всяких гру-фсб-прочих спецслужбах неправильно готовят, без почтения к великой нации (сами понимаете, какой) и международным, этой нацией продвинутым, нормам.

Как только наши (не доказано, но я все-таки очень хочу, чтобы это были наши) хакеры вскрыли WADA, сразу обнаружилось, что там шел полнейший мухлеж в пользу американцев. Собственно, в том, что они там не против допинга, а против России, никто и не сомневался, просто теперь доказательства появились, которые всячески сегодня пытаются умолчать, обвиняя, опять же, Россию.



Кстати, я разделяю требование Игоря Лебедева (Руководитель Высшего Совета ЛДПР, член исполкома РФС), который призвал вообще WADA закрыть.

Он предлагал и Олимпиаду эту бойкотировать вовсе, но его не послушали, а зря совершенно. С другой стороны, теперь Россия может на основании данных, попавших в СМИ, требовать пересмотреть результаты Олимпиады и отобрать медали у США.

П.С. Глядя на мужеподобных и гориллообразных американских спортсменок, сомнений в том, кто на самом деле принимает допинг, нет. Такое возможно только при принятии гормонов.

Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →