По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Лоза счел Шнура недостойным

Дикие страсти творятся в шоу-бизнесе, ей Богу. Того и гляди дойдет до разборок и мордобоя. Не успели Шнуру вручить премию "Человек года", как тут же нашлись недовольные, поспешившие высказать свое мнение на сей счет.

Так, по мнению Юрия Лозы, Шнур не достоин данной награды и произошедшее является ошибкой.
Музыкант заявляет, что Шнуров чаще всего упоминается в контексте композиций с нецензурным текстом. Кроме того, композитор обращает внимание на тот факт, что «Человек года» ничего не сделал, чтобы быть достойным награды. К примеру, он не был замечен в помощи детскому дому или возвращении ценной коллекции картин её владельцу. Однако его творением является клип «Сиськи», а это не может считаться достойным результатом.


Без названия (1)



Но на этом недовольство Лозы не заканчивается.По словам создателя "Плота", он спокойно реагирует на составление различных рейтингов и выдачу премий, но с какой стати Шнуров может составить конкуренцию Роналду в рейтинге самых красивых мужчин?!

В общем, страсти накаляются. Остается лишь понять, в чем причина такой агрессии по отношению к Шнуру со стороны Лозы. Может это очередной пиар на более известной личности, а может Юрия зацепила новость о том, что одна известная сеть интим-магазинов решила выпустить фаллоимитаторы, которые будут сделаны по слепку Сергея. Да еще и стоить они будут более 5 тысяч за экземпляр. Одному известность и доход, а другому ничего?! Несправедливо, однако!


В общем, не ровен час - вцепиться Лоза в горло более удачливому коллеге. И что тогда делать?!

Ну да ладно..

Вы-то как считаете?! Сие есть очередной пиар или банальная зависть?

Tags: Люди, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →