По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

За чей счет Украина решила восстанавливать Донбасс

Восстановление инфраструктуры Донбасса займет 2-3 года в случае привлечения средств международных организаций, но также Киев рассчитывает на компенсацию со стороны России. Об этом заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука

По его словам, частично восстановление будет проходить за счет госбюджета Украины и международных финансовых институтов «с последующей компенсацией со стороны РФ»

Ну все это мне напоминает Нарнию. Какая-то своя, параллельная реальность. Непонятный и несуразный замминистра по "вопросам оккупированных территорий". Кем оккупированными? Жителями Донбасса своей же земли?
Компенсацию от России хотят получить, но при этом не могут четко доказать присутствие войск РФ на данной территории. Периодически то одно, то другое официальное лицо проговаривается на тему и все чаще звучат призывы к восстановлению отношений. Но денежки вперед..

Про свои долги в 3 млрд так и вообще можно не вспоминать.

А еще, мне крайне интересно, КАК именно они собираются что-либо восстанавливать там, где их не ждут.

Воистину, наглости и тупости этих особей нет предела



Tags: В мире, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Общество, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments