По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А в подъезде №3…

Лет пять назад в нашем подъезде, сосед мой, возвращаясь домой, в темноте (лампочка перегорела) навернулся с лестницы так, что получил растяжение связок. А потому что ситуация у нас была как в этом вот ролике:





С той поры за освещенностью подъезда старались следить постоянно. Сам лично менял несколько раз лампочки, как только перегорали. Неудобно, да, но безопасность превыше всего, как вы понимаете. Там же еще лампочки специальные, фиг найдешь. А потом проблема исчезла сама собой, вернее, как только она появляется, тут же ее устраняют. Секрет? Никакого секрета здесь нет! Портал Наш город и тема Неисправное освещение в подъезде, достаточно всего лишь отправить заявку. Вот вчера, например, возвращаюсь, а лампа в подъезде на первом этаже не горит. Отправил, теперь жду когда воссияет. Прошлый раз буквально через день поменяли. Удобно, правда? Оказывается, содержать дома в порядке и поддерживать безопасность не так уж и сложно, если проявить чуточку своего внимания к проблеме, конечно!

Причем лампочками портал не ограничивается, только по категории Многоквартирные дома вон сколько тем:

jcd



Так что, изучай и улучшай!


Tags: gorod.mos.ru, Люди, Москва, Общество, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal