По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как проводит свой день депутат ГосДумы

Давайте зададимся вопросом, а что мы знаем о депутатах ГосДумы? Только постараемся ответить не предвзято и избитыми штампами, а хорошо все взвесив и обдумав.

Ну как? Получается? Думаю, если Вы не крутитесь в этой сфере, то скорее всего точного ответа не будет. Именно потому, мне стало интересно показать, как проходит один из дней обычного народного избранника по ЦАО Москвы. Речь пойдет о Николае Гончаре.

Сразу предупрежу, я не стану делать пост в формате «Один мой день», ибо нет цели показывать, какой зубной пастой он чистит зубы или что кушает на завтра и обед. А вот рабочий процесс, думаю будет куда интереснее понаблюдать.


ДСГ-9.jpg


Еще раз напомню — наш депутат избирается от ЦАО Москвы. Не сильно преувеличу если скажу, что здесь его знает от мал до велика. И это не голословные утверждения. Сам бы не поверил, кабы не наблюдал общение с народом почти ежедневно и своими глазами.

Возьмем пятничный предпраздничный день, середину дня. Кто-то еще сидит в душном офисе и считает часы до окончания работы. А кто-то уже давно отдыхает и наслаждается хорошей погодой, благоприятствующей прекрасному настроению.

ДСГ-1.jpg



В парке «Музеон» всегда немало посетителей. А в предпраздничный день здесь еще и развернулось небольшое народное гуляние. Посетителей встречают на входе и предлагают спеть песенку или рассказать стихи.


ДСГ-7.jpg


Дети заняты творчеством
ДСГ-12.jpg


ДСГ-4.jpg






Люди постарше увлечены серьезными играми

ДСГ-6.jpg



А кто-то и просто прогуливается, наслаждаясь общением.


ДСГ-2.jpg



Забыл сказать.. Отличие нашего депутата в том, что он не очень-то любит масштабные мероприятия, выступления на камеру итп. Его предпочтение — локации поменьше и общение с народом напрямую.

Естественно, Н. Гончар посетил и «Музеон».
Правда, пройти просто так, без рассказанного стишка, не вышло даже у народного избранника


ДСГ-8.jpg



Ну а дальше, его облепляют желающие пообщаться, сфоткаться и просто задать наболевшие вопросы.


ДСГ-9.jpg

ДСГ-14.jpg

ДСГ-15.jpg




Чуть позже происходит открытие праздничной программы, приглашение на сцену и поздравительная речь жителям города.

ДСГ-20.jpg



ДСГ-21.jpg

Все?! Рабочий день закончен и можно отправляться по домам? Как бы не так. Через 20 минут плановая встреча в приемной с избирателями. Времени — в обрез. С Парка Культуры надо попасть на Чистые пруды. Причем, похоже именно этот вопрос больше всего занимает Н. Гончара больше всего.

ДСГ-11.jpg


Не успеваем.. Принято решение не ехать на автомобиле и спуститься в подземку.

ДСГ-24.jpg



Вы скажете, что это пиар шаг? Быть может. Но я веду свой репортаж, фиксируя передвижение. А для него это обычный день с обычными его трудностями и задачами.

ДСГ-32.jpg



ДСГ-31.jpg


Выбегаем из метро и бежим на Колокольников. Приемная забита людьми. Хотя.. как мне сказали, - это еще не так много народу, что приходит в обычные дни. Сказываются предпраздничные заботы.

ДСГ-34.jpg


Сегодня приемная забита предвыборными материалами и здесь немного тесновато.


ДСГ-37.jpg



Народ распределяется по очереди и отправляется рассказывать о своих насущных вопросах. Кстати.. в приемной всегда открыта дверь. Об этом все посетители предупреждены заранее.


ДСГ-38.jpg

ДСГ-39.jpg



И еще несколько часов Николай Гончар будет разбирать бумаги, вникать в проблемы, записывать что-то в блокнот и делать пометки. Но самое главное знаете что? Ни одна из проблем не останется без внимания, даже если на это уйдет определенное количество времени.

ДСГ-40.jpg

ДСГ-41.jpg



Теперь понимаете, почему его выбирают уже не первый раз, а при встрече бегут здороваться и фоткаться? Я думаю — ответ очевиден)


Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обзор, Общество, Политика чиновники власти, СМИ и журналистика, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →