По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украинцы требуют восстановить связи с Россией

Согласно результатам опроса, который провел украинский телеканал NewsOne, большая часть украинцев (78%) полагают, что страна должна восстановить торгово-экономические связи с Россией.


В опросе приняли участие порядка 9000 человек и практически все подчеркнули, что из-за сложившейся ситуации продолжают терять деньги и рабочие места.

UKR-EU-RUS-cart-full



Однако, как и следовало того ожидать, позиция простого народа не совпадает с позицией власти. К примеру, Порошенко не так давно заявлял, что в стране происходит переориентации рынков сбыта в сторону Европы. Лично мне было бы интересно узнать, какую именно украинскую продукцию и в каком объеме приобретает европейский потребитель. Вряд ли это можно сравнить с теми объемами, что ранее шли в Россию.

Кстати, не только простой народ начал высказываться о восстановлении связей.
Открываем тырнет и видим следующее:

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что Украина и Россия должны восстановить многовековые дружеские отношения. Об этом он сказал в пятницу, 9 сентября, передает агентство «Украинские новости».

«Мир и история показывает, что сколько бы соседи не ругались, они в конце концов помирятся. Живут соседи, поругались, поссорились, набили по пьяни друг другу морду, но потом они все равно садятся за стол и разговаривают», — заявил Рабинович. По его мнению, нет никаких оснований для того, чтобы народы, которые веками жили в мире и дружбе, расходились.


А между тем, именно этот человек ранее высказывал диаметрально противоположные взгляды.

Если честно, то такая смена окраса меня особо не удивляет. Поведение "небратьев" всегда было таковым, всегда таковым и будет. Обобщать, конечно же, не хочется, но немалая та часть, что сегодня радеет за восстановление отношений, завтра плюнет тебе в спину и опять ты будешь агрессором, оккупантом, со стандартным "москаляку на гиляку". А если взять в расчет то, чему учат сегодняшних украинских детей в школах, так и совсем перспективка взаимных связей становится не радужной.

Стоит ли тогда снова протягивать руку, если заранее знаешь дальнейший расклад?




Tags: В мире, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal