По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Улица ярких рябин

Рябиновая улица – красивое название, правда? Жаль, что таких простых, но запоминающихся улиц в Москве не так много, хотя, с другой стороны, где простых названий на такую огромную Москву набраться? Хорошо хоть вообще названия дают, а то могли бы, как на Западе, просто номерами обойтись.


Ряба-2.jpg

Сегодня на улице Рябиновой (кстати, ее назвали реально из-за того, что в 70-х тут высадили рябиновую аллею), была открыта еще одна эстакада прямого хода, на пересечении с улицей Генерала Дорохова. Это позволит убрать еще один проблемный участок, который был тут и который собирал огромные пробки. Теперь два потока (с Можайки и по новой дороге Мосфильмовская-Аминьевского шоссе-улица Генерала Дорохова-МКАД) будут разведены между собой.

Ряба-8.jpg


Ряба-6.jpg




Со строительством эстакады все работы на Рябиновой полностью завершены. Без пробок теперь можно будет проехать по расширенной до 4 полос в каждую сторону движения Рябиновой улице (правда, на участке от Генерала Дорохова до ж/д путепровода осталось по 3 полосы), но чтобы транспортные потоки не пересекались между собой, построили 2 эстакады прямого хода, одну разворотную эстакаду (на пересечении с Троекуровским проездом), боковые проезды и заездные карманы. Пешеходные переходы сделали надземными и подземными.

Ряба-3.jpg



Ряба-12.jpg

Рябиновая улица станет частью Северо-Западной Хорды, которая пройдет через северные и западные районы столицы. Ее протяженность составит 30 км, но, учитывая отсутствие на магистрали наземных пешеходных переходов и светофоров, движение на ней будет проходить без затруднений, позволяя людям быстро и без пробок доезжать до нужного места, не используя вылетные магистрали и выезд на МКАД.


Ряба-4.jpg


И все-таки красивое название -Рябиновая улица. Правда?



Tags: Интересное, Мероприятие, Мнение, Москва, Обзор, СМИ и журналистика, Строительство, Транспорт, Уголок автолюбителя, ФОТО
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →