По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Куда они прячут грудь? ФОТО

Покажу несколько фотографий и расскажу, заодно, чем они меня поразили. Дело в том, что все эти активистки, стахановки актерского труда, да и просто красивые дамы, обладают весьма внушительными достоинствами.

Если верить журналистам, измеряются эти достоинства размерами от четвертого до седьмого. Седьмой размер – штука мощная и внушительна, как мне кажется. Очень внушительная. Им, наверное, обладала фемина, вдохновившая Некрасова на строки “Сидит, как на стуле, двухлетний. Ребенок у ней на груди”.

Тем не менее, на фотографиях они выглядят если не совсем плоскодонками, то женщинами, размер достоинств которых сильно преувеличен досужими на разные домыслы бессовестными писаками.

Первой в этой подборке пойдет всем известная Холи Бери. Девушка Бонда, от которой кипятком писали поклонники и критики, переквалифицировавшаяся в кошку. В откровенных нарядах она бегала по экрану достаточно, да и на снимках светила всем своим богатством, размер которого пресса определяет как третий. Я же, глядя на нее, дал бы двущечку. Да, там где нет всяких уплотнителей и накладок без вспененного материала – двушку. Хотя таких фотографий и мало. Даже в знаменитом оранжевом купальнике – и то что то подложено.


холли берри

Второй пойдет знаменитая убийца Била – Ума Турман. Говорят о трешке – но, простите, куда она эту трешку прячет?

ума турман




Конечно, если найти фотографии Умы в “интересном положении” то там – да, все внушительно. Но в обычном, спокойном – где?

Кэт Деннингс у нас знают мало. Могу припомнить ее только в “Торе” вроде – да и то сомневаюсь, она там была или не она. Пятый. Дамы, дорогие, скажите мне – у меня что-то случилось с глазами, или пятеркой тут совсем не пахнет?


Кэт Деннингс


Софии Вергаре приписывают аж шестой размер. Шепотом спрошу: тут голимый фотошоп, или капиталистический шестой размер вдове меньше нашего родного? Тройка как максимум!


София вергара



Ну и на закуску – Кристина Хендрикс и ее – фанфары – семерка. Где? Где она, эта пресловутая семерка, о которой так много жужжит пресса? Нас обманывают, у нас крадут объемы и скоро пышно-фигуристой красоткой будет считаться дама а-ля монашка из стихотворения Маяковского? Из той самой компании, у которой и сзади, спереди, ровней чем веревка?

Кристина Хендрикс


Дамы, скажите – я ошибаюсь в оценке, глаза мне врут, фотошоп “съел” половину прелестей – или это очередное женское ухищрение, маскирующее соблазнительные изгибы? Если да – то зачем?



Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →