По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Тот случай, когда полезное еще и вкусно

А такое бывает ли? Как ни странно, но да! Хотя, большинство из тех, кто сидел или сидит на различных диетах, утверждают как раз обратное. Почему так происходит? Сейчас попробую пояснить.

Часто так происходит из-за отсутствия времени, и, как ни странно, фантазии. Большинство людей считает, что диета это листья салата, да отваренная куриная грудка. Вот и неправда. Важно ведь что? Соблюдать количество калорий, небходимых тебе на день, а еще лучше, если за тебя их кто-то заранее рассчитает, да еще и привезет расфасованными. Остается лишь собрать необходимый пазл, который в итоге станет красивым и вкусным блюдом.

ЕЛПП-36.jpg


Не так давно я уже писал, что в компании ELEMENTAREE мне предложили новую программу здорового питания, по которой количество дневных калорий не превышало цифру 1400. Замечу, можно было и 1200.

Откровенно говоря, я считал, что наесться этим набором я не смогу. Тем более, когда весь день на ногах. Но, как говорит моя давняя подруга, ожидания не сработали. Я не только наедался, но и даже было чувство перенасыщения. Максимум, что я позволял себе сверх самой диеты - стакан кефира на ночь. Все остальное строго по инструкции.

Так вот.. А какие же были у меня блюда?

К примеру, такая гречневая лапша с индейкой и лемонграссом. Вкуснейший и простой рецепт. Всякие вок-заведения нервно курят в сторонке, можете поверить

ЕЛПП-11.jpg


Или томатный суп с кальмаром. Это блюдо я отведывал на ужин и надо сказать, не только наелся, но и на желудке было достаточно легко. Огромный плюс)

ЕЛПП-13.jpg

Рагу из курицы и поленты. Ничего сложного. По большому счету, самое калорийное блюдо за весь день. Хотя..498 это не так и много)

ЕЛПП-22.jpg


Наверное, кто то упрекнет меня за то, что я не рассказываю о самих рецептах) Но если честно, тут ничего особоенного нет. Замочить крупу, или лапшу в кипятке, обжарить курицу или индейку с овощами в соусе... Тут справится любой человек, кто хоть немного умеет держать сковороду в руках.

Дабы было понимание, все сделано для людей и крайне удобно

ЕЛПП-7.jpg

Теперь, самое важное. Максимальное время, которое я тратил на приготовление, составляло не более 10 минут. В среднем, около 5-7 и это не преуменьшение рекламы ради. Вот что-что, а если ты занятой человек, то подобное предложение более чем подходит.

ЕЛПП-29.jpg


Некоторые люди жалуются, мол, стоимость наборов высока. С одной стороны, да. Мы же умные и можем сами в магазине все закупить. Но с другой стороны
а) Сколько времени Вы тратите на этот самый магазин?
б) Сколько продуктов у вас остаются неиспользованными?


Вот мне не нужен целый кочан капусты, никак. Или четвертинка кольраби. Но здесь-то все просчитано. Порционно.

Так что.. еще вопрос, где именно экономнее получается.


ЕЛПП-31.jpg


ЕЛПП-38.jpg


В общем, подумали мы тут и решили, что скорее всего продолжим заказывать программу правильного питания на сайте.
Да, если кто-то захочет тоже приобщиться к нашей секте - по промокоду #СидоровОлег , на сайте ELEMENTEREE, вы можете сделать заказ со скидкой (домашнее питание на 500 руб скидка, на правильное питание 1000 руб)

Ну и напоследок, думается мне, если бы Шерлок Холмс и доктор Ватсон жили в Москве и наше время, они бы точно хоть раз воспользовались мои кодом и выглядело бы оно вот так:


Холмс

Приятного всем аппетита и здоровья!))

Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, ЗОЖ, Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, Обзор, Обо мне, Оценка качества, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →