По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шанс Кокорину и Мамаеву

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат шанс вернуться в сборную России, но им нужно пройти определенный путь и вернуть к себе доверие,- заявил журналистам глава Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко.

Собственно, хочется спросить всех тех, кто подписывал ту самую петицию, об отстранении футболистов сборной РФ, каков вообще в ней был толк и на что они рассчитывали?

aleksandr-kokorin-i-pavel-mamaev_14679927591295226172



Вроде, любому разумному человеку должно быть ясно, что эта самая сборная не является клубной командой. По факту она итак каждый раз распускается и набирается вновь назначенным тренером. А с учетом нашей-то чехарды...

Да и этих двух кексов никто просто так никуда не отстранит. Все слишком повязано! Мутко - это не фамилия. Мутко - это диагноз. Причем, не только для футбола.

Так что, будьте уверены.. Довольно скоро выйдут эти два перца в футболках Российской команды и снова будут пофигистично пинать мячик по полю, трепя болельщикам нервы.

Вот только мне смотреть на это совсем не хочется, да и вряд ли стану. А Вы? Продолжите "болеть" или все-таки бойкот?

Особенно интересно узнать мнение тех, кто подписывал петицию


Tags: Обсуждение Опрос, Общество, Спорт
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →