По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

С чего начинается утро

Вот скажите, с чего оно начинается у вас? Ну понятно, что скорее всего с душа, чистки зубов, бритья (у мужчин) и, наверняка, еще с завтрака?

В большинстве случаев, именно так все и происходит. Не знаю, как у Вас, но я с детства привык плотно покушать с утра, ибо кто его знает, удастся ли подобное в обед. А уж про ужин и просто молчу, поскольку набивать желудок на ночь глядя - значит нарастить себе огромный мамон.

Так вот..С недавнего времени я озаботился правильным питанием. Причина тому - излишний вес. Надо сбросить килограмм так 5-10, дабы более комфортно себя чувствовать, да и нравиться самому себе.

ЕЛПП-34.jpg


А правильное питание это что? Творожки, яйца, кашки.. Никаких бутербродов, колбас и прочей вреднятины.
В принципе, достать творог или сварганить глазунью  - особых проблем не составлят. Но в одном и том же виде эта еда быстро утомляет. Иное дело, когда к ней можно подойти творчески. И еще лучше, когда это сделает кто-то за тебя))) Правда ведь?

Я это все веду к тому, что эксперимента ради, решили мы с семьей провести неделю правильного питания с компанией ELEMENTAREE. Не скрою, что их услугами мы пользовались и ранее, периодически заказывая разнообразные скомпонованные блюда, которые оставалось лишь приготовить. Удобно было тем, что все расфасовано, расписано и в тоже время блюда необычные, обладающие своей изюминкой. Понятное дело, что фишка с правильным питанием вызвала любопытство.

Конечно, я мог бы расписать все блюда, вместе с рецептами подробными, но на данный момент я этого делать не буду. Просто потому, что мой эксперимент еще не закончился. Одно лишь скажу - несмотря на свою простоту, вся пища быстро готовится и действительно вкусная.

Но поскольку я начал с завтраков, информацией о них я с Вами сейчас и поделюсь. В принципе, здесь все вообще очень просто. В отличии от обедов и ужинов, они поставляются фактически готовыми и остается лишь смешать некоторые ингредиенты, либо разогреть. Для тех, кто вечно спешит или опаздывает - это будет очень удобно.


Начнем с первого дня.. Что мне предоставили в данном случае?

Творожные ньоки и на перекус грушевый смузи. Одна проблема. Мне для того, чтоб насытиться - надо две такие порции. Но... Все рассчитано заранее. Наверстаю в обед

ЕЛПП-5.jpg

ЕЛПП-6.jpg

В другой день это была яичница с томатами и йогуртом с зеленью. Кстати, реально вкусное блюдо и готовится за 5 минут

ЕЛПП-32.jpg

Или творог

ЕЛПП-35.jpg

Или йогурт с мюсли..

ЕЛПП-14.jpg


Но это все завтраки.

Вам же, наверняка, куда интереснее узнать, что же предлагается кушать в обед и ужин. Тем более, что количество калорий в день не должно превышать 1400.
Так вот.. о всех плюсах и минусах данного питания, вместе с рецептами и ощущениями, я расскажу несколько позже.)) Наберитесь терпения)


Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Кулинария Рецепты Кухня, Обзор, Обо мне, Оценка качества, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal