По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

О Боже, какой мужчина! или женщина...

Силовые виды спорта = женская красота?! Не, не слышал... Глядя на некоторых представительниц прекрасного пола не понимаешь, кто же перед тобой. Женщина? А может мужик?!


К примеру, 49-летняя Анна Куркурина — чемпионка мира по пауэрлифтингу (силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса), самая сильная женщина Украины. Сегодня на нее равняются многие — Анна тренирует других людей, а также выкладывает свои мастер-классы в Интернете.

О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-1


Без слов


О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-2

Посмотришь данную фото и думаешь, что перед тобой фото, на которой запечатлены папа, мама и ребенок.


О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-3


А вот на этом фото кого Вы видите? Брутального парня?


О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-5

В то, что тренер высшей категории, мастер спорта международного класса WPC России по жиму лежа, многократная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу по имени Анна Тураева — женщина, поверить настолько трудно, что в поисковых системах Интернета люди до сих пор пытаются найти ответ на вопрос о том, действительно ли Анна принадлежит к слабой половине человечества. И если в прямом смысле это действительно так, то в переносном — нет.


О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-6



Если предыдущие героини выглядят, как мужчины и занимаются мужским спортом, то эта девушка состоит из невероятных контрастов. Молодая спортсменка Юлия Винс, обладающая лицом куклы Барби, превратила свое тело в гору мышц. Зачем она на это пошла?

О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-8


Ради борьбы с собой и приобретения уверенности она отправилась в спортзал, где тренер не оставил ей выбора, сказав: «Выбирай либо гиревой спорт, либо пауэрлифтинг».

О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-10


О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-11


Уроженка Латвии фитнес-модель и член американской корпорации World Beauty Fitness & Fashion Карина Акменс (26) сама сделала свою фигуру и достигла того, что теперь все желающие изменить свою внешность к лучшему и побороться с недостатками тела обращаются к ней за советом. Но никаких чудес она не откроет, ведь и в ее жизни их не было — девушка просто была активной. Все началось из-за отвращения к своей фигуре — она весила 47 килограммов, но ощущала себя толстой.

О-боже-какой-мужчина…-Простите-но-это-женщина-14-559x1024

В общем, как хотите, но я отказываюсь это понимать. А Вы?


Tags: Интересное, Люди, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →