По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Судебные приставы потеряли авто

Когда узнаешь в некоторых новостях о проишествиях и событиях в стране - понимаешь, что человеческому идиотизму и раздолбайству пределов нет
Вот к примеру житель Екатеринбурга должен был 300 000 рублей. Наведались судебные приставы, изъяли авто. До свидания мистер, ждите когда авто продастся, а долг спишется. Но машина за 2 года упорно не продавалась. Это при том, что Лады долго в продаже не стоят, товар то ходовой.
Но ларчик просто открывался. Оказалось, что раздолбаи судебные приставы попросту ... потеряли авто. А как так? А вот так! Стояла на стоянке и нету.
И вцелом то они не отказываются от того, что вина их

Начальник отдела реализации областного управления Федеральной службы судебных приставов Юрий Гизатуллин:
Такое стало возможным из-за отсутствия должного контроля со стороны судебного пристава. Со стороны начальников отделов. Данная ситуация сейчас у нас проанализирована, и приняты все меры по отысканию этой машины.


Меры может и приняты, да только что толку от этого экс-владельцу. Долг с него не списан ни копейки, за авто он все это время продолжает платить налог. Ну а еще более бредово то, что судебные приставы за авто ответственности не несут., а парковка где машина стояла давно не существует. С кого спрашивать? Вот и выходит:

"Брать - брали!
Где?Да хрен знает. Не наше дело, ты давай плати.
Ну просрали да, каемся, но найдется, продадим как сможем"

Только вот машина все 2 года оказывается откатывала свой век в такси. Думаю не нужно рассказывать разницу между ее ТЕМ состоянием и сегодняшним?!

А и кто как обычно попал?
Думаю ответ очевиден!


Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment