По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ситуевина

Рассказал мне приятель историю.

Решил он значит в местном ресторанчике познакомиться с дамочкой. Запала она ему. Дамочка работала администратором.
И вот, значит, набравшись воздуха в легкие и смелости побольше решает н к ней подкатить, познакомиться. Но.. дамочка его отшивает. Бывает, чтож поделать.
А через некоторое время на приятеля наезжает толь управляющий, толь директор этого ресторана. Вообщем кто он - не суть, важно что выяснять отношения начинает. Дама оказывается с ним в отношениях находится.
И вот что не совсем втыкаю.. В чем же виноват приятель? В том что ему эта девушка понравилась и он решил с ней познакомиться? Так у нее на лице не написано, что она собственность "вооон того чела". Подкатил, отказали, откатил

Не втыкаю какого ...дамочка начала это обсуждать с хахелем стала. Отказала, ну и усе.. Может надо было утвердиться, что мол, нужна кому то еще, а ты сцука поревнуй?

Ну и тем более не понимаю долбо... ревнивца. Ну во-первых радуйся тому, что твоя дамочка кому-то нравится. Во-вторых, повторюсь, что это твоя собственность на лбу не написано. А следовательно наезды идиотичными выглядят.

А может я что-то не понимаю и все по делу?)


Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal