По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Москвичи зажрались?

Вот реально ,признайтесь, друзья из регионов, кто считает именно так? Мы и снобы, и не желаем довольствоваться малым, и там, где можно перетерпеть, терпеть не будем.

Уверен, что половина из вас с этим сейчас согласиться, но ведь то, что часто друзья из провинции называют «зажрались» -это всего лишь умение требовать того, что нам положено по праву. Контролировать, чтобы власти делали не так, как им хочется, а так, как удобно всем нам, в первую очередь.


4998742


Я писал про спортивные площадки и их состояние, которое меня не устраивает. Писал, что оформил жалобу на портале «Наш город» (кстати, уже починили площадку). В комментах -куча воплей о том, что можно заниматься так, как есть.

Можно, да. Но зачем? Если есть реально работающий механизм, который позволяет, не тратя огромного количества времени на побегушки по чиновникам, добиваться результата? Заставлять ЖЭКи, управы и прочих коммунальщиков не чего-то сверхъестественное, а выполнения того, что и так нам положено, то, что они вообще-то должны делать без напоминаний.
Знаете, почему раньше вся надежда по благоустройству и нормальному содержанию домов была только на пенсионеров? Потому что только у них на это время было. Сегодня каждый может сфотографировать проблему и накатать жалобу. Естественно, как только люди поняли, тут же начали пользоваться: жаловаться на неработающие лифты, на отсутствие освещения, некачественный ремонт и т.д.

Я уверен, что если бы аналог «Нашего города» был во всех остальных городах России, люди с удовольствием жаловались там на своих чиновников, которые не следят за состоянием детских и спортивных площадок, не ремонтируют дороги и ты.ды, и ты.пы, по списку. А что касается москвичей, так про нас что-то еще придумают, однозначно ))) Про нас всегда что-то придумывают, мы уже привыкли ))


Tags: Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →