По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Приманка для туриста

Что нужно сделать заведению, дабы привлечь к себе больше туристов? Ну понятно, что соответствовать понятию цена-качество! А еще?

Ответ достаточно прост. Нужно создать красивую легенду и затуманить голову доверчивым посетителям. Благо, что с этим проблем, как правило нет. Ну любит народ красивые байки, даже если понимает, что его разводят.

Вот с замком Нессельбек, что находится в Калининграде, примерно такая же история. Впрочем, замком его тоже можно назвать условно, поскольку здесь располагается отель, ресторан и комплекс всевозможных развлечений. Именно сюда мы направились сразу из аэропорта, прилетев в Калининград на тестирование нового Ниссан Мурано.


Кеник-19.jpg


Бесспорно, местечко шикарное. Много ли найдется тех, кто откажется отдохнуть здесь и почуствовать себя рыцарем Тевтонского ордена?Кстати, во многих путеводителях так и заявлено, что замок воссоздан архитекторами по старинным чертежам  и является точной копией крепости. Увы и ах! Все это лишь красивая легенда, не имеющая к реальности никакого отношения. Но надо отдать должное владельцам, у них действительно получилось выстроить интересный комплекс, который манит посетителя.

Кеник-1.jpg

Если Вы все-таки решили заглянуть в Нессельбек, то обязательно посмотрите рыцарские состязания. Красивая постановка, которая наверняка понравится не только Вам, но и Вашим детям (если таковые, конечно же, имеются)


Кеник-3.jpg

Кеник-4.jpg


Кеник-5.jpg


Да, тут точно надо не один месяц и даже год потратить, чтоб умело ообращаться с копьем и держаться в седле


Кеник-9.jpg

Кеник-11.jpg


И если в метании копья и собирании колец побеждает дружба, то в бою победитель один

Кеник-14.jpg


Кеник-16.jpg


Что еще хочется добавить? Калининградская область сама по себе уникальна и пропитана историей. Здесь можно найти немало мест, связанных с эпохой рыцарей, множество объектов Второй Мировой и конечно, здесь потрясающая природа. Впрочем, хватит с вас пока и замка) О природе и истории чуть позже)

Tags: Обзор, Обо мне, Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments