По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хорошо, но мало

Сказать, что в нашем районе нет спортплощадок -это соврать , конечно. Они есть и даже в приличном состоянии, но дело в том, что они какие-то... убогие, что ли. По доброй воле туда, в общем, не пойдешь.

Собственно, ввиду того, что я хожу в спортивный клуб, данный вопрос меня как-то не занимал. А тут недавно встретился на улице со знакомым, он такой радостный в трениках и майке куда-то чешет. Спрашиваю, мол, че, дресс-код в Москве поменяли уже, я не в курсе? Оказывается, рядом с домом у него прекрасная спортивная площадка открылась недавно. На улице вечером сейчас отличная погода, тащиться в зал (даже кондиционированный) не хочется, так почему бы не совместить приятное с полезным?


e375beu-960





В общем, пока болтали, дошли до его спортивной площадки, и я наконец-то увидел, как на самом деле они должны выглядеть в Москве. То, что мы считали за норму, оказывается, от нормы очень далеко: спортинвентарь неполной комплектации или со сломанной конструкцией, часть давно уже демонтировали. Мы воспринимали это как должное: ну вот вроде живешь, оно всегда такое было, мы просто смирились. А, оказывается, люди легко добиваются приведения спортплощадок в надлежащий вид.

В общем, буду жаловаться теперь. На портале «Наш город» есть раздел, посвященный спортивным площадкам, завтра сфотографирую свою и отправлю. Починили же у меня дверь в подъезд, думаю, и там все отремонтируют!



Tags: gorod.mos.ru, Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Общество, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →