По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Пятерочка. Очередное хамство?!

Сейчас в сети активно обсуждают чек из сети магазинов Пятерочка. Где черным по белому написано "Канай отсюда пока цел"
Руоводство магазина нелепо отмазывается. Нет, конечно это написано было неспециально. Я сомневаюсь, что сеть стала б настолько наглеть, чтоб писать подобное на чеках. Скорее всего и правда имеет место глупый прикол со стороны сотрудников. Но вот покупателю от этого не легче. Покупатель чувствует себя униженным и оскорбленным. А на фоне недавних скандалов в ритейлгруппе Х5, так вообще ситуация выглядит издевательской. И уж подобные невнятные комментарии покупателей вряд ли убедят.

Но что смущает так это сами покупатели. Люд добрые, но ведь огромный выбор магазинов. Это не ж конец 80-ых годов, где вы вынуждены были терпеть хамство продавцов, потому что альтернатив не было  и товара не хватало. На дворе так или иначе 2011. Почему ж вы, после того как вам плюют в лицо, раз за разом снова идет за очередным плевком. Почему если вам хамят, подсовывают просроченный товар - вы не "голосуете ногами"? Не хотите покупать в этом магазине, покупайте в другом. Если люди перестают ходить отовариваться - магазин быстро загибается. Что мешает приобретать в небольших заведениях, где ценят своего покупателя? Но нет, снова и снова вы идете в сетку, тем самым не только унижая себя, но и "загибая" частного предпринимателя. А меж тем, в той же Европе, которая так нравится нашим гражданам, в большинстве своем люди предпочитают покупать в маленьких лавочках. Там не станут обманывать. Там ценят каждого покупателя и несвежий товар не предложат

Так что хамство и беспредел сеток это конечно отвратительно и должно наказываться, но выбираете то ВЫ САМИ!
Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments