По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Домик для велосипеда

Куда деть велосипед? Думаю, эта проблема присуща жителям всех крупных городов, обладателям любых квартир.
Затаскивать домой? Неудобно и негигиенично, да и не в хоромах мы все живем, согласитесь.

Оставлять в коридоре? Сопрут. В маленьком предбаничке возле квартиры? Ну хорошо, один велик поставить можно. Но как быть, если мне нужно сразу три: мой, жены и для сына еще один, плюс сосед там уже поставил свой? Некоторые предлагают вешать на стены, но у нас там столько стен нет, чтобы на каждую по велосипеду повесить можно было.


kak-xranit-velosiped-na-balkone5



Впрочем, похоже, что ситуация наконец-то начала сдвигаться с мертвой точки. Теперь сами жильцы многоэтажек смогут распоряжаться нежилыми помещениями, т.е. подвалами и чердаками.

tak-hranit-ne-nuzhno




Что это значит? А то, что теперь можно будет разместить весь велопарк, например, либо в подвале, либо на крыше (для тех, кто живет на верхних этажах, более чем актуально). Там же можно будет хранить припасы (банки с помидорами и огурцами, например). В тех домах, где предусмотрены широкие парадные (они же вестибюли), можно будет разместить парковку для велосипедов, колясок и прочих нужных для жизни, но неудобных в квартирах вещей. При этом, что очень важно, размещение всей этой полезной красоты не потребует дополнительных согласований, как было это ранее, когда все эти помещения находились в собственности города Москвы: достаточно просто провести собрание жильцов.

Говорят, велосипеды хорошо покупать в ноябре? Они вроде самые дешевые в это время? Думаю заранее к следующему велосезону подготовиться, тем более, что где их хранить, теперь у нас будет.





Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обсуждение Опрос, Общество
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →